Ольга и Александр

Назад

Кристально чистая любовь

Утро перед свадьбой едва ли не последний шанс поспать поперек кровати, обмотавшись собственным, личным одеялом.
Но, когда у тебя, как у нашей невесты Оли, есть близкие подруги, сборы невесты можно совместить с девичником и пижама-пати. Кроме того, Оля презентовала девочкам шелковые пижамки, тапочки и маски для сна.
Сонное утро заиграло пузырьками шампанского, а фотосессия девичника скрасила суету свадебных сборов.Где, вы думаете все это время был жених Саша? В Барбершопе, да-да, имело место быть бритьё острым лезвием. Где же ещё начинает свой день сильная и стильная половина человечества?
Все-все, что мы делали в этот день было кристально белым - концепция, детали, оформление, намерения  "в тон" фамилии наших виновников торжества.

Активность гостей поощряли подарками в виде книг «50 оттенков БЕЛОГО» и дисков с сериалом бригада, в оформлении которых вместо лиц главных героев изображены лица жениха и невесты. Всему виной фамилия наших молодоженов.

Первый танец ребят сопровождали бальники-профессионалы. Это было очень масштабно и одновременно трогательно. Вечером свадебный ужин трансформировался в кальяны lounge на веранде, гости имели возможность вдоволь насладиться общением с Сашей и Олей, ведь это именно то, чего не хватает гостям на свадьбах.

 

`

«Смотреть видео со свадьбы»

`

Заполните заявку!