Наталья и Павел

Назад

Лесная история

Наталья и Павел! Рассказывать об организации их свадьбы, кажется, можно бесконечно!
Лесную сказку решили создать на берегу Истринского водохранилища, в самом начале лета, когда еще нет изнемождающей жары и природа невероятна свежа! Площадку выбрали удивительным образом удобно, дача Наташиных родителей находится в пешей доступности и часть гостей, после свадьбы отправилась туда!
Перед свадьбой была организована фотосессия-лавстори в пейзажах Московских парков и тихих улочек.
Пяльце для выноса колец Наташа сделала своими руками!

Романтичная свадьба Наташи и Паши прошла в кругу самых близких и любимых людей.

В декоре были использованы максимально натуральные материалы, которые привносили в торжество ощущение единения с природой. Так, площадка для лесной церемонии, спрятанная среди деревьев и пышной листвы, была украшена пеньками, лавочками для гостей, зелеными гирляндами, которые идеально сочетались с символической белоснежной «аркой», и деталями из цветного стекла.

Продуманными до мелочей были и образы молодоженов. Невеста в воздушном свадебном платье из тонкого кружева напоминала лесную нимфу, а жених остановил свой выбор на расслабленном casual-образе.
Рассадка за одним столом помогла правильно организовать внутреннее пространство зала и добавить площадке максимум уюта и простора! 

Флористика вперемешку с ретро-гирляндами разместили над общим столом, чтобы не красть место у гостей и расширить пространство!
Приятного просмотра!

Заполните заявку!