Дарья и Владимир

Назад

Весенняя капель

История знакомства Вовы и Даши началась давно, более 8 лет назад. Их познакомила общая подруга, и долгое время ребята были просто знакомыми. Пока Вова не взял все в свои руки! Так у ребят завязались романтические отношения.

К созданию семьи ребята подошли осознанно и обдуманно. И саму свадьбу хотели сделать максимально комфортной, в натуральном стиле с использованием зелени и природных материалов.

Местом для проведения была выбрана чудесная живописная площадка "Среда" на Крылатских холмах, откуда открывался вид на панораму города.

Утро у ребят началось неспешно и размерено. Так как роспись была за несколько дней до торжества, в день свадьбы не было спешки и большого количества перемещений.

У Даши и Вовы получилась невероятно чувственная фотосъемка в студии и, конечно, лучшими фотокарточками стали снимки сделанные на закатном солнышке на самом пике холма.

Сладкой кульминацией программы стал торт. Казалось, он оформлен настоящей березовой корой, на которой, как в детстве, вырезаны инициалы виновников торжества.

`

«Смотреть видео со свадьбы»

`

Заполните заявку!