Вячеслав и Татьяна

Назад

Люблю я русские просторы

 

 

 

«Готовьтесь работать над подготовкой, только ваше глубокое вовлечение поможет сделать этот день уникальным и необычным!...»

Вячеслав и Татьяна познакомились с нашей мастерской на одной из свадебных выставок в феврале 2017 года, где увидели Лео за работой на стенде! Только после личного знакомства на встрече, нам стало понятно, с чем был связан долгий поиск тех самых организаторов!

Таня и Слава из тех пар, которые точно знают, что хотят получить, поэтому поиск исполнителей самая сложная и трудоемкая часть подготовки – дальше следует работа по точнейшему техническому заданию! Признаться такого рода работа – наиболее сложная для свадебного агентства, ведь необходимо показать именно ту картинку, которую пара уже видит в голове!

Остановили наш выбор на загородной площадке,  большую веранду у воды превратили в огромную лаунж зону с мебелью из эко материалов, дерева, сена, вынесли туда барную стойку и бармена, который в течение дня готовил для гостей коктейли! Сигарщик дополнил обстановку элементом шоу и приятными подарками гостям в виде аутентичных крафтовых сигар, скрученных прямо при гостях!

 

 

 

Заполните заявку!