Анна и Павел

Назад

Шум волн и дух авантюризма

Анна и Павел обратились к нам в мастерскую всего за полтора месяца до свадьбы, поэтому подготовка была довольно интенсивной. Услышав восторженные отзывы ребят о совместных путешествиях на берега океана, концепция свадьбы родилась сразу же: мы хотели как можно точнее передать атмосферу романтики приключений и учащенного сердцебиения, шума волн и духа авантюризма.

Продумывая детально зоны оформления, мы вдохновлялись исключительно природными элементами: имена гостей были выведены каллиграфией на зеленых листьях, а зона церемонии повторяла форму волны. Специально для свадьбы мы изготовили фактурные деревянные столы и дополнили их легкими струящимися раннерами и гирляндами из зелени.

Традиционный план рассадки и номерки на столы были заменены деревянными контурами стран, где ребятам уже доводилось путешествовать: Индия, Бали, Тайланд, Шриланка и Сингапур. Силуэты этих же стран мы повторили на интерактивном плане рассадки. И конечно ключевым элементом в фотозоне был серф, ведь вот уже несколько лет Аня увлечена именно им, не считая Пашу). А чтобы гости на вечер оказались на берегу океана, было  разработано специальное меню с балийскими и тайскими блюдами, подача которых осуществлялась на банановых листьях и сланце.

 

Заполните заявку!