Татьяна и Денис

Назад

Дорогие невесты и женихи, хочу поделиться с вами своей историей, которая, возможно, поможет вам облегчить предсвадебную подготовку и принять верное решение.

Конечно же все началось с того, что я начала шерстить просторы Интернета в надежде найти помощь, идеи и контакты всех необходимых подрядчиков. Меня носило с сайта на сайт, т.к. я не могла определиться, что же надо искать и что же я хочу: ресторан, загородные усадьбы, торт, флориста, ведущего...в общем, в моей голове был настоящий бардак. Да, сайтов много, глаза разбегаются... Что же делать? Муж (тогда ещё жених) поговаривал что-то об услугах свадебных агентств, но я отнеслась к его словам не слишком серьезно. Через несколько дней из глаз полились слезы, вернее водопады слез. И снова я слышу про свадебное агенство уже из уст подруги, у которой недавно одна из её знакомых девочек организовала праздник с их помощью. Она узнала и скинула название этого агенства. Я решила: попытка - не пытка. Вечером на сайте оставила заявку, и уже на следующий день мне позвонил один из представителей этого агенства под названием "Kate & Leo". В моей душе поселилась надежда на светлое будущее. Назначили встречу через пару дней.

Первое наше свидание с ними прошло в очень тёплой, дружелюбной и доброй обстановке. Да, кстати, ребят зовут Екатерина и Леонид . Я считаю, что можно только удивляться их терпению, любви, азарту, воодушевлению, с которым они подходят к своему делу и к нам, неопределённым в своих желаниях невестам и женихам. В общем, с этого дня не было сомнений, что теперь мы все будем делать вместе. Да, что немаловажно, я до сих пор, спустя несколько месяцев, не могу объяснить то чувство, как-будто ребят я знаю уже очень давно, что будто бы мы раньше где-то встречались...

И закрутилась наша подготовка, выбор площадки, определение стилистики свадьбы, выбор стилиста, выбор фотографа и видеооператора...у них есть всё на любой вкус!

Что требовалась от нас во всем этом процессе - это только принять решение: "Да, мне это нравится/ не нравится" и свободное время для посещения площадок, знакомства с теми людьми, которые будут сопровождать вас на протяжении всего свадебного дня.

Мой вам совет: старайтесь сразу реагировать на предложения ребят из агентства. Они организуют все по высшему разряду в любые сроки, даже самые кратчайшие, но и от вас потребуется ещё больше усилий, а в преддверии долгожданного дня это совсем ни к чему.

Катюша и Лео организовали все так, как я даже не могла и мечтать. Это была не свадьба, а сказка. Если бы нам нужна была карета, уверена, что они, как волшебники, тыкву превратили в неё.

Я не могу здесь перечислить все, что ребята для нас сделали, потому что они сделали ВСЁ для счастья, веселья, нашего комфорта и наших гостей!

Мы после свадьбы слышали ещё очень много положительных отзывов и вопросов по поводу организации нашей свадьбы! Все остались очень довольны! И все это заслуги Катюши и Леонида из мастерской свадеб "Kate & Leo"!

Дорогие невесты и женихи, если вы хотите свадьбу своей мечты, вы можете даже не раздумывать, что ваша дорога прямиком должна быть проложена к агентству "Kate & Leo". Поверьте, вы не разочаруетесь. В процессе общения с ними вы узнаете, насколько у этих ребят большое и открытое сердце, насколько они позитивны и добры! Не остаться с ними друзьями после всего, что вас объединит - будет просто невозможно! И, кстати, у ребят есть новые проекты, которых, к сожалению ещё не было в период нашей свадьбы. Интересно? Позвоните им!!

Отдельно ещё раз хочу обратиться непосредственно к Катюше и Лео ➡ Ребята, спасибо, что вы есть, что вы были с нами в одни из самых счастливейших дней в нашей жизни. Желаем вам быть свидетелями этих трогательных моментов как можно чаще