Мария и Вячеслав

Назад

Свадьба - это приключение!

И как и в любой приключенческой истории у нас были и сложности и опасности, и интрига и негативные персонажи... Но самое главное, были любовь, везение, удача, и наши добрые герои, замечательные ребята: Катя и Лёня, которые помогли сделать это приключение незабываемым!

Решение о свадьбе с белым платьем, гостями и выездной церемонией регистрации возникло за год до самой даты, которая выпадала на 16 августа, это как раз между медовым и яблочным спасом, поэтому идея Медово-Яблочной свадьбы сразу нам приглянулась и мы уже предвкушали какими тонкими и разнообразными, яркими и "вкусными" будут наши детали декора и детали костюма и платья...

Удивительно то, что я очень редко читала отзывы раньше: будь то поход в кино или поездка за границу (теперь же понимаю, как это важно), так как все свои пожелания и чаяния я сразу же старалась воплотить в жизнь сама, не полагаясь на чьё-либо мнение... и вызвано это тем, что я доверяюсь судьбе, она всегда сводит меня с прекрасными людьми. Поэтому и в голову не пришло искать кого-то на форумах.

Нам посоветовали, что если вы хотите, чтобы свадьба была в радость, а не в тягость, то вам необходим организатор. Мы не стали раздумывать и обратились к нашему первому организатору. Встреча прошла хорошо, мы начали работать над деталями и полной концепцией свадьбы. И вот, когда часть команды подрядчиков мы уже нашли через организатора и место для свадебного банкета было выбрано, как вдруг взаимопонимание между организатором и нами ушло... я очень переживала, не понимала почему ж для нашего самого важного и такого желанного дня я не могу быть вовлечена полностью, не могу высказаться по тому или иному поводу, внести замечания, поправить, подсказать, направить.... меня лишили возможности участвовать в моем (нашем) дне... сказать что я переживала, это ничего не сказать... Но в этот момент, наверное именно для того, чтобы мы на невероятном контрасте смогли оценить, как здорово, когда ЛЮДИ ведут свадьбы ПО ПРИЗВАНИЮ, потому что ОНИ ЛЮБЯТ СВОЮ РАБОТУ, потому что НИКТО ЛУЧШЕ, чем они не смогут сделать праздник - праздником, появились Наши Добрые Герои - КАТЯ и ЛЁНЯ!

20150816_2036463775.jpg

И тут понеслось!!! Мы погрузились в увлекательнейший процесс подготовки, в выбор всего красивого и вкусного, интересного и трогательного, забавного и смешного! В каждом нашем предложении мы находили отклик ребят, которые говорили нам (немного неуверенным после первого неудачного опыта) - "свадьба - это ВАШ праздник, и ВЫ его делаете таким, каким хотите видеть". Это был бальзааааааамммм на душу, ну или МЁЁЁЁЁЁЁЁЁД (с намеком на нашу яблочно-медовость :-)))))). Как же здорово, когда тебя слышат! Когда прислушиваются! Когда советуют! И это всё они - наши КАТЯ и ЛЁНЯ!

В некоторых моментах, когда мы, уже изрядно поистрепавшие наш бюджет, хотели отчаяться на торт подешевле, Катя сказала мягко, но с невозмутимой уверенностью: "Ребят, давайте возьмем лучшее))))". И мы не прогадали - это был вкуснейший торт!!!! Я очень придирчива к сладкому и хотела, чтобы это было не просто красиво, а ВКУУУУУСССНООО ))))

В день свадьбы НАШИ КАТЯ и ЛЁНЯ с той же отвагой и чуткостью защищали наш покой и прекрасное настроение! Отобрали телефоны и отвечали на входящие звонки)) (это простой, но очень гениальный ход).

Вообще стиль работы у ребят так можно и охарактеризовать -'стремительность.надежность.гениальность' ))))

И очень хочется отметить, что гости тоже влюбились в ребят, когда Лёня веселил и делал селфи с ними, а Катя встречала гостей нежной улыбкой и провожала в зал, давая понять, что все их пожелания будут выполнены.

Вот такое СЧАСТЛИВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!

И если в него пускаться, то только с КАТЕЙ и ЛЁНЕЙ!