Лена и Леша

Назад

Мы не та пара, которая готовится к свадьбе по пол года. Леша сделал мне предложение, а ровно через 2 месяца мы поженились!

Для подготовки свадьбы у нас было всего лишь месяц (хотели успеть до холодов)) И бюджет, ограниченный нашими представлениями. Мы точно знали, что сами с организацией не справимся, потому что не имели никакого представления о свадьбах, а свадьбу в стиле «аля рвать баян» мы не хотели. И начались поиски агентства для решения нашей проблемы. В наших поисках на просторах интернета, просмотра многих страниц агентств, нам попалась страничка мастерской свадеб Kate&Leo. Мы решили назначить встречу для того чтобы познакомиться и узнать о ребятах и услышать их предложения на наше представления и пожелания. В итоге это было наше первое и ЕДИНСТВЕННОЕ свадебное агентство, с которым мы познакомились, после первой же встречи, мы поняли, что ребята просто влюблены в свою «работу» и они были готовы взяться за работу, ограниченную временем и бюджетом. За месяц подготовки ребята успели абсолютно всё!!! Причем не особо нас отвлекая от повседневных дел и работы, мы только согласовывали предложенные варианты.)) Начиная от оформления гостевых карт, заканчивая стилистом, фотографом, площадкой…тортиком)). В итоге у нас получилась очень уютная, волшебная свадьба с веселым ведущим, замечательными фотографами, наивкуснейшей едой и морем искренних эмоций! 

Катя и Лёня, и вся команда Kate&Leo вы настоящие волшебники и мастера своего дела!!! Мы вас любим! Большущее вам спасибо, за то, что сделали НАШ день именно таким как мы хотели! Желаем творческих успехов, новых интересных проектов и большого количества пар, с которыми вы будете на одной волне! Лена Леша