Екатерина и Евгений

Назад

Я не невеста, но благодаря ребятам у меня была замечательная свадьба, поэтому я могу здесь оставить комментарий.

С Кейт и Лео мы познакомились чисто случайно на фестивале стильных свадеб WFEST, когда я уныло бродил по рядам ожидая пока жене сделают прическу. Ребята с первой же встречи подкупили нас своим серьезным отношением, заинтересованностью к индивидуальности и уникальности каждой свадьбы. Ребята имеют огромный опыт в своей сфере, в ходе подготовки они рассказали нам много нюансов, о которых сложно догадаться, если браться делать свадьбу самому. Начиная от выбора места проведения, заканчивая рассадкой гостей и выбором торта. Так как мы были на самом раннем этапе подготовки к свадьбе, и имели минимальные представления о том, как много всего нам будет нужно чтобы свадьба прошла так как мы задумывали, мы были крайне рады что доверили им организацию нашей свадьбы.

У ребят есть большая команда замечательных людей с которыми было очень приятно встречаться и обсуждать всё до самых мелочей: флористы, декораторы, фотографы, видеографы, стилисты, ведущие - по каждой из позиций есть по несколько разных людей из которых всегда можно выбрать именно того с кем будет приятно и комфортно работать.

Кейт и Лео замечательные организаторы - всё начиная от начальных этапов подготовки, заканчивая самой свадьбой прошло без каких либо проблем, а если они и были, то мы о них оказались не в курсе. Мы заранее обсудили с ними и с ведущим тайминг свадьбы и всё прошло идеально. 
Пожалуй один из самых больших плюсов ребят - с ними очень приятно работать. Все встречи и обсуждения проходили в расслабленной дружеской обстановке, которая позволила снять напряжение, особенно в предсвадебные дни, что очень важно, особенно для невест. 
Всё это время мы с удовольствием вспоминаем нашу свадьбу от которой остались только положительные впечатления, а в этом огромная заслуга Кейт и Лео. Огромное им за это спасибо!