Екатерина и Андреа

Назад

С ребятами я познакомилась за три месяца до свадьбы. Мой жених из Италии и он должен был прилететь за несколько дней до свадьбы, поэтому все организационные моменты ложились на мои хрупкие плечи. Формат свадьбы мы с женихом меняли чуть ли не каждый день, в итоге от идеи расписаться вдвоем пришли к намерению организовать праздник на 30 чел. Человеку, который далек от организации мероприятий, сложно понять с чего начать. Вроде бы понятно, как должна проходить свадьба, но в голове у меня была каша! Какие первые шаги? Как искать ресторан, работая при этом с 9 до 18 с пн по птн!? Какие в среднем расценки на услуги? А что с декором? Вопросы бурлили у меня в голове, и я не успевала зацепиться за один, как всплывал другой. В таком состоянии я вышла на свадебные сайты и форумы. Остановившись как-то вечером на сайте невеста.инфо, почитав истории девочек, меня охватила паника! Сколько деталей о которых я даже не думала! Некоторые девочки чуть ли не за год начинают готовиться, а мы!!!! К двум часам ночи я стала кликать на ссылки свадебных агентств, писать всем подряд, понимая, что сама при своей загруженности я точно не справлюсь! И не смотря на то, что бюджет у нас был ограниченный, мне не жалко было отдать часть организаторам. Это было очень правильным решением! Так получилось, что первыми на мой ночной крик о помощи откликнулись ребята Kate&Leo, утром я увидела их ответ и уже в 7 вечера мы встретились в кафе для личного знакомства. Странно, обычно я не откликаюсь мгновенно на предложения, оставляю время на подумать, сравнить, опасаюсь эмоциональных решений, если речь идет о деньгах, но знаете, уже на первой встрече я почувствовала, что мы с ребятами были на одной волне. Это когда ты начинаешь говорить, а другой заканчивает твою мысль, когда не навязывают свое, а ищут и предлагают то, что удовлетворяет именно твоим потребностям. Так душевно мы поговорили друг с другом! После встречи я почувствовала необыкновенную легкость от того, что нашла тех, на кого можно скинуть всю ответственность и быть уверенной, что все получится. Итак, мы сказали друг другу "да";-) )

0S0A6201.jpg

И началась кропотливая работа. Поиск ресторана, встреча с декораторами, ведущим, фотографом, обсуждение деталей.. Работы было много, но все было так структурировано и слажено, настоящий выстроенный процесс. Иногда я в панике писала ребятам ночью и они отвечали, успокаивали. Именно эти люди делили со мной этот период жизни, такой волнительный, тревожный, порой нервный, и одновременно сладкий!!!!!!!! Помню первую встречу с подрядом, когда все меня называли невестой, а я поверить не могла, что невеста это я)))) Классное чувство!

За это время мы с ребятами стали друзьями! Честно! Огромное вам спасибо, мои милые Катюша и Лёня за то, что вы воплотили мечту в реальность и создали целую сказку! Любим вас очень!

Для тех, кто сомневается в необходимости организаторов. Ребята, неорганизованная толпа людей-это страшно! При проведении любого мероприятия независимо от масштаба нужен координатор, иначе им станете вы. Но если это ваш праздник, то как-то не радует решать различные вопросы вместо того, чтобы смаковать момент. Ребята оградили в этот день нас совершенно от всех организационных моментов. Более того, они отобрали у нас мобильные телефоны и выдавали только в крайних случаях (спасибо им за это!). Мы с таким детским восторгом и чувством совершенной беззаботности наслаждались нашим днем, что даже передать сложно! Гости были приятно удивлены, когда Лёня побежал в соседний магазин им за сигаретами. При этом он появился как по волшебству именно в тот момент, когда они вышли покурить и обнаружили, что сигареты закончились, оценил обстановку и сам вызвался решить проблему. Шокированные таким мгновенным сервисом гости продолжили веселиться! Опускаюсь к деталям. В чем заключалась работа ребят. Они делали абсолютно все. Учитывая наши пожелания подготовили список ресторанов, мы вместе ездили по всем площадкам, они вели переговоры с менеджерами ресторанов, задавая миллион вопросов, которые мне и в голову не пришли бы. Я только решала, устраивает ли меня место и цена. Ими был предложен весь подряд: декоратор, ведущий, диджей, фотограф, стилист, найден переводчик для нашей двуязычной свадьбы, подобран отель, транспорт. На протяжении всей подготовки ребята вели прозрачную смету расходов. Было понятно, на что и в каком размере уходят деньги, и когда мы выходили за рамки бюджета, мы решали, какие позиции можно урезать и на чем можно сэкономить.

День свадьбы это отдельная история. Ребята приехали к нам в отель с фотографом (привет Вове!) когда стилист уже заканчивал свою работу. Жених спал))))))))) он не понимал, зачем я его подняла так рано, если стилист работал только со мной))))))) Я почувствовала себя невестой именно с приездом ребят! Все закрутилось сразу, завертелось, суматоха, фотки! Аааа, пишу и улыбаюсь!!!!! Роспись у нас была в 16 часов, так что после сборов мы поехали фоткаться. Советую делать это без гостей, ребята! Мы так круто погуляли по парку, смеялись, веселились, даже на велике покатались! Дети кричали: "Смотрите, невеста на велосипеде!". После мы поехали в загс. Забыла отметить плюс того, что ребята работают в паре. Лёня катался с нами весь день, Катюня контролировала процесс в ресторане (встречала торт, гостей, кто не поехал в загс, ведущего, диджея, декораторов). То есть контроль на 360 градусов! Мне только ее в загсе не хватало, моей Катюли!!! Итак, Леня носился с нами и гостями в загсе, звонил тем, кто опаздывал, встречал их. В итоге успели все! Ура! Дальше уже в роли мужа и жены мы поехали в ресторан, там нас ждала Катюня, ну и вот, как-то так!

Хочу заметить, весь предложенный подряд у меня вызывает восторг. Уже сейчас, после мероприятия я могу смело заявить, что я имела дело с профессионалами. В итоге, я признаюсь, что ту комиссию, которую я заплатила за услуги их агенства, я спустила бы на более дорогой и некачественный подряд. А то и гораздо большую сумму. Я не знаю как работают другие агенства, я лишь могу сказать, как повезло мне! Кстати, жених и его итальянские родственники влюбились в ребят!) Они остались в восторге от такой слаженной работы!!!! А сколько осталось за кадром! Ведь они увидели только самую мелкую часть процесса!

Я очень рекомендую агенство Kate&Leo. Среди огромного количества предложений на рынке, если вам повезет работать с ними, это будет счастьем!