Даша и Денис

Назад

Я никогда не думала, что после свадьбы мы с мужем дружно скажем "Это было круто, хотим ещё!". Выбор свадебного агентства давался нам нелегко, но наша проблема была решена после первой встречи с Kate&Leo. Мы оставили заявку на сайте, буквально через минуту после подтверждения заявки получили звонок, договорились встретиться в ближайшее время.

Наша встреча прошла в очень дружественной атмосфере за чашечкой кофе, создавалось ощущение, что мы знакомы давно. После нашего тёплого общения осталось настолько приятное ощущение, что сомнений больше не было, мы выбираем Kate&Leo. За все время подготовки к свадьбе, мы очень привыкли к постоянному общению с ребятами настолько, что не готовы расставаться! Подготовка к свадьбе стала весёлым приключением, а не бесконечной нервотрепкой.

Наш свадебный бюджет был не слишком большим, но при этом хотелось ощущения роскоши. В итоге от нашей свадьбы в восторге были все, а самое главное, что в восторге были мы. Во время подготовки к свадьбе мы постоянно задавали множество вопросов, которые нам самим порой казались немного глупыми, но всегда получали ответ и решение, как нам казалось, проблемы. Кстати, удаление зуба мудрости и его последствия я переживала вместе с ребятами. За что отдельное человеческое спасибо! А чего только стоит желание ребят сделать все по максимуму круто "есть крутой ведущий, он вам понравится, но на вашу дату у него заказ, сделаем все, чтобы перехватить". И перехватили же!

Подбор площадки, студии декора, фотографа, ведущего, гостиницы... Казалось они знают обо всех наших желаниях раньше нас! Все складывалось так как мы хотели. И даже когда за 5 дней до свадьбы мы очень захотели организовать предсвадебную фотосессию, мы получили то, чего хотели. Накануне нашего самого важного дня мы с женихом слегка утомились, поэтому с самого утра никакого "свадебного" настроения не было. До появления в наших номерах в гостинице Кейт и Лео. Именно в тот момент я почувствовала себя невестой, которая готовится к встрече жениха. А судя по рассказам и фото от ребят в соседнем номере жених тоже перестал нервничать и переживать, а начал получать удовольствие от того, что происходит. При этом нам не приходилось следить за временем и с криками "опаздываем" нестись в ЗАГС, все вопросы относительно времени, транспорта и других волнительных моментов теперь стояли перед нашими замечательными организаторами. После росписи в ЗАГСе мы с женихом отправились на фотопрогулку, в то время как для наших гостей была подготовлена прогулка на корабле Radisson (нам бы такая замечательная идея не пришла в голову), гостей необходимо было доставить к причалу, обеспечить посадку на корабль, после прогулки доставить от причала до ресторана. У гостей при этом не создалось ощущения, что кто-то их куда-то ведёт, казалось, что они сами знают куда им идти и что делать, настолько все было организованно, но ненавязчиво. Во время наших перемещений у жениха разыгралась аллергия, что казалось мне концом света, но у ребят при себе есть аптечка! Быстро и незаметно необходимые лекарства нам были переданы и проблема вновь решена. К сожалению, наш свадебный вечер прошёл очень быстро, настолько быстро и легко, что в конце мы удивлённо спрашивали "уже всё? уже так поздно?". Ведь мы совсем не устали и готовы были продолжать.

Во время и после свадьбы мы слышали много слов о хорошей организации, замечательной программе, шикарном декоре, а мы понимали, что никогда бы не сделали этого сами, застопорились бы мы уже на выборе ресторана. Важным моментом для нас также стал вопрос бюджета, во чтобы то ни стало, мы должны были уложиться в определенную сумму, что мало кому из пар удаётся сделать самостоятельно, так как формула "сделать дешевле, но не хуже" чаще всего доступна только профессионалам. Мы с ребятами очень четко вписались в бюджет, хотя я была уверена, что со всеми запросами нам ну никак не удастся этого сделать и придётся от чего-то отказаться. Но как я ошибалась, у нас было абсолютно всё! Рассказывать обо всех прелестях подготовки к свадьбе с нашими чудесными Кэйт и Лео можно бесконечно, что мы и делаем на встречах с друзьями, даже с теми, кто свадьбу не планирует, но все же хочется сказать огромное спасибо Kate&Leo за их подход к организации, за их отношение к нам и нашим гостям, за оставленное ощущение лёгкости и радости от такого важного дня! Ребята, мы вас любим! И, если что, на вас - наши годовщины!!!