Организация свадьбы под ключ в Москве

Назад

Организация свадьбы под ключ в Москве

Организация свадьбы под ключ - история создания вашей семьи продуманная до малейших деталей. Это история, которую нужно сотворить с большой внимательностью и любовью.

Мастерская свадеб «KATE & LEO» – разносторонние люди, которые искренне влюблены в свою работу и переживают за своё дело. И если ваша пара задумалась об организации свадьбы, то страницах нашего сайта, есть возможность познакомиться с нами, работой которую мы выполняем. Также вы можете узнать о принципах, которыми руководствуется наша мастерская при организации и проведении свадебных торжеств, а также увидеть разнообразные примеры воплощенных в жизнь идей, прочувствовать их удивительный и эксклюзивный стиль, продуманный до мелочей.

Организация свадьбы под ключ в Москве – процесс нелегкий и волнительный, но нашей команде хочется, чтобы он принес вашей паре такое же удовольствие, как и сам день торжества. Иногда наши клиенты искренне делятся с нами своими эмоциями и говорят о том, что им немного грустно от того что свадебная подготовка закончена. Эти слова дают невероятный заряд и окрыляют! Мы хотим чтобы наша работа воодушевила всех влюбленных творение своего индивидуального и неповторимого свадебного дня!

С самого основания работы мастерской KATE & LEO», организация свадьбы под ключ - это, в первую очередь, два человека со своей историей, взволнованные и трогательные, их отношения, характеры, эмоции и желания. Каждые пары которые приходят к нам очень разные, со своими задумками и мечтами. Но нашей команде удивительно везет на людей, ведь они искренне воодушевляют нас на поиск неповторимого индивидуального подхода. Наверное, именно благодаря этому наша мастерская свадеб имеет так много клиентов, которые приходят к нам по средствам «сарафанного радио».

Наша команда имеет большой опыт в организации свадеб под ключ. Данное условие помогает нам делать свадебные торжества, учитывая малейшие детали, которые остаются вне поля зрения. Мы находимся в постоянном поиске и развитии, воплощаем в жизнь очень различные по масштабу и стилю торжества. И мы одинаково любим и ценим каждую пару, переживая все эмоции вместе с ней.

Как строится процесс работы в мастерской свадеб в процессе подготовки к празднованию? Если коротко, то организация свадьбы под ключ в Москве с нашей командой выглядит приблизительно следующим образом:

1. Каждое организованное нами мероприятие берет свое начало с выбора места проведения и первое, за что мы беремся - это поиск подходящего места, которое вам идеально подойдет, а так как мы имеем информацию обо всех оптимальных местах для проведения свадебных торжеств в Москве, на это уходит совсем немного времени;

2. Вы получаете приглашение на встречу в нашей мастерской свадеб, где мы познакомим вас с нашей командой, расскажем о наших проектах, подходах к организации свадебных торжеств, спланируем бюджет и, самое важное, узнаем больше об истории вашей любви, ваших идеях и пожеланиях;

3. Изобретаем концепцию вашего мероприятия; проводим разработку фирменного стиля и полиграфии; придумываем стилестические особенности и образ самого мероприятия; резервируем главных свадебных подрядчиков; обдумываем вечернюю программу для гостей; находим решение задач по логистике торжества; подводим тайминг и рассчитываем смету. Вам останется только вносить коррективы и высказывать свои пожелания.

4. Команда «KATE & LEO» сопровождает вас в день мероприятия от начала и до конца и всецело берет на себя контроль всех этапов его проведения;

5. Вы испытываете наслаждение от одного из самых важных дней своей жизни, созданной теплотой и уютной атмосферой, получаете эмоции от общения с гостями и близкими.

За этими пунктами стоит полномасштабная, каждодневная и слаженной работы команды «KATE & LEO», которая в конечном результате обязательно приводит к безупречному результату и свадьбе, о которой вы столько мечтали!