Агентство организация свадеб

Назад

Агентство организации свадеб

6 катастроф, которые могут произойти на свадьбе

Свадьба - это важный день для вас, поэтому необходимо спланировать все до последней детали. Бедующие молодожены зачастую уверенны, что ничего не может пойти не так. Как агентство организации свадеб с большим опытом мы можем рассказать вам о тех вещах, которые могут таит в себе «угрозу».

1. Порча свадебного платья

Кот порвал ваше платье в ночь перед свадьбой, оно могло промокнуть под проливным дождем, кто-то случайно пролил красное вино на ткань. Избегайте этих ситуаций любой ценой. Берегите свое свадебное платье. Храните его в специальном чехле до наступления главного дня вашей жизни. Поменяйте красное вино на белое, чтобы избежать неприятностей. Тщательно проверьте прогноз погоды, захватите с собой зонтики, если нужно.

2. Проблемы с бронированием

Все идет так гладко, как вы и планировали, но неожиданно поставщик говорит вам, что произошла ошибка двойного бронирования, а у них нет такого количества сотрудников, чтобы выполнить обе работы. Уменьшить ваши шансы на это можно выбрав агентство организация свадеб - более опытных людей, которые научились не делать роковых ошибок.

3. Потеря кольца

Вы решили отдать кольца своему маленькому племяннику, который едва может держать собственную чашку? Будьте готовы к тому, что вам придется бегать по всей территории, ища дорогие кольца, которые он потерял. Хотя очень мило задействовать в подготовке детей, лучше доверить такую ответственную работу ребенку постарше, а малыш пусть ходит с ним рядом.

4. Где же гости?

Жених и невеста приехали, но почему так тихо? Еще ни одна душа не появилась. Что же могло случиться? Бывает так, что вы перепутали дату в приглашениях, гости прибудут на свадьбу только завтра. Перед рассылкой несколько раз проверьте текст приглашения. Лучше обратитесь в агентство организации свадеб, чтобы исключить все ошибки. Профессионалы помогут не только избежать ошибок, но и провести разработку фирменного стиля пригласительных.

5. Падение свадебного торта

После нескольких стаканов шампанского и дня на ногах даже самые красивые свадебные туфли теперь могут показаться более вредоносными и неустойчивыми. Добавьте сюда вспышки от фотоаппаратов. Некоторым невестам достаточно этих факторов, чтобы случайно задеть торт, отправив его на пол. Не верите, что это может случиться? Старайтесь держать равновесие, не подходите к кондитерскому изделию без надобности.

6. Пищевое отравление

Вы решили поесть устриц и шампанского в ночь перед важным днем? Желудок может устроить вам неприятности. Этому способствует и стресс перед днем свадьбы. Длительная церемония и пищевое отравление не совместимы, поэтому избегайте малознакомые или необычные продукты, такие как моллюски или суши.

Вы все тщательно спланировали. Не лишней будет проверка, чтобы исключить любую ошибку, предотвратив неприятность до ее наступления, а не во время торжества.